Sobrou arroz do almoço? Que tal aproveitar para uma deliciosa sobremesa? A dica gastronômica deste final de semana é o arroz doce com sobras do almoço que é uma receita rápida e econômica.
INGREDIENTES:
4 xícaras de chá de arroz cozido e sem tempero
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite de coco
1 ½ xícara de chá de leite condensado
2 paus de canela
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
1) Numa panela, coloque o arroz, o leite e o leite de coco e deixe apurar no fogo médio por cerca de 15 minutos ou até reduzir parte do líquido sempre mexendo com uma colher de pau.
2) Acrescente o leite condensado, a canela, misture e deixe apurar por mais 10 minutos ou até que comece a ficar cremoso.
3) Despeje em uma travessa ou em taças e polvilhe e decore com canela em pó e em pau.
4) Sirva gelado.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário