IMAGEM: site da GNT |
Sobrou arroz do almoço? Que tal aproveitar para um delicioso petisco? A dica gastronômica deste final de semana é o bolinho de arroz com sobras do almoço que é uma receita rápida e econômica copiada do site Tudo Gostoso.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
PREPARO:
1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada;
2- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados;
3- Escorra sobre papel absorvente
Nenhum comentário:
Postar um comentário